Kumpulan Video Pengajian Bersama KH Anwar Zahid Full Time

April242013
Assalamu'alaikum wr.wb.
Selamat pagi, selamat beraktifitas, dan semoga yang hadir disini termasuk orang-orang yang selamat dunia akhirat. Amiin..
Sembari ditemani secangkir kopi dan sepiring pisang goreng, saya ingin berbagi Full Video Pengajian Bersama KH Anwar Zahid yang berhasil saya upload semalam dengan bantuan Paman Glaha Glehe dan ridho Alloh Swt. Meskipun sangat disayangkan karena dua kali gagal upload file mp4-nya, entah dikarenakan ukuran filenya yang terlalu besar atau bagaiman karena sampai 200 Mb lebih . Untung saja file 3gp-nya pun sudah tersedia di flashdisk, jadi tinggal mencoba upload lagi dan sukses. Jadi, maklumi saja kalau kualitas videonya kurang jelas, namun yang saya utamakan disini adalah Full Video, yang artinya dimulai dari salam pembuka sampai salam penutup.. Kalo kepengin lebih jelas, beli kasetnya aja sendiri..! Hehe.





Memang mencopy seluruh atau sebagian isi file video didalam kaset itu DILARANG KERAS, namun selagi didasari untuk berbagi ilmu yang manfaat saya rasa tidak masalah. Ya nggak?? Karena ini salah satu cara saya berbagi ilmu yang bermanfaat, Insya Alloh dapat berguna baik di dunia dan selamatkan di akhirat kelak. Karena salah satu amalan yang tidak terputus biarpun saya telah dipanggil Alloh Yang Maha Kuasa adalah ilmu yang bermanfaat. Maka setelah saudara membuka postingan ini, saya sarankan untuk share juga. Insya Alloh berpahala. Amiin. .

Silahkan lihat dan download videonya via youtube dengan link yang saya sediakan dibawah.

KH ANWAR ZAHID - Risalah Perjalanan Isro' Mi'roj Kanjeng Nabi Muhammad SAW (Per.Cerme Gresik)

KH ANWAR ZAHID - Tombo Ati (Masjid Agung Madiun)

KH ANWAR ZAHID - Kajian lagu ilir-ilir (Flumfang Tuban)

KH ANWAR ZAHID - Halal Bihalal (Selogabus)

KH ANWAR ZAHID - Keutamaan Dzikir dan Sholawat (Pace
Nganjuk)


KH ANWAR ZAHID - Berkah Anak Soleh (Madiun)

KH ANWAR ZAHID - Idul Adha (Sugiyo)

Bagi sobat yang belum tahu caranya download video di youtube via hp dan menjadikannya file 3GP, silahkan baca petunjuknya disini.
Semoga video Pengajian Bersama KH Anwar Zahid ini dapat membantu saudara-saudara yang sedang mencari pengajian ini via internet sebagai koleksi. Semoga kita semua adalah hamba-hamba yang diridhoi Alloh Swt. Amiin. .

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Silahkan buka juga Kumpulan mp3 Ceramah Rohani KH Anwar Zahid
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Kumpulan Video Pengajian Bersama KH Anwar Zahid Full Time"

Enal Newbie pada 16:13, 24-Apr-13

ijin ambil satu gan. .


Ditunggu kunbalnya
http://saenal.mywapblog.com/tema-xneon-sis-untuk-ponsel-symbian-3rd.xhtml

Naizar Nhur Sauqi pada 12:10, 27-Apr-13

Mendadak alim bro biggrin

Aghoz Mario Kho pada 00:10, 28-Apr-13

Lebih baik kan? Taubat sebelum sekarat.

syaiful pada 01:12, 29-Mei-13

assalamualaikum.
yg 3gp x ada ga min ?? klo Ada d update ya.. mksh bxk...

Aghoz Mario Kho pada 07:07, 29-Mei-13

Sebenarnya video di youtube juga bisa langsung didownload jadi 3gp. Nanti saya update caranya. .

syaifull pada 22:44, 30-Mei-13

mksh sob ats ilmu x dn fidio x.. td ane udh cb dn skses.. tpi klo ada yg lbh mudh lgi jg g pa" d apdate.. hehe

Aghoz Mario Kho pada 07:37, 31-Mei-13

Alhamdulillah..

syaifull pada 00:38, 02-Jun-13

tetap g mau sob.. g bs d donlod.. sllu gagl trs...

Aghoz Mario Kho pada 02:28, 02-Jun-13

katanya kemarin sukses?
Proses d0wnload udah nongol?
Kalo wkt download, gagal ditengah jalan tu biasa. Mank di hp sobat gak bisa diterusin lagi downloadnya? Kalo q pake opmin 7, makanya berkali-kali gagal tp bs diterusin.

syaifull pada 12:51, 04-Jun-13

jendela download x muncul?, naa ktika d klick ok.. tdk dpt d proses/meximpn....

syaifull pada 12:54, 04-Jun-13

jendela download x muncul?, naa ktika d klick ok.. tdk dpt d proses/meximpn.

Aghoz Mario Kho pada 14:49, 04-Jun-13

Klik 3GP 240p , dibawah tulisan DOWNLOAD.

uripspr pada 12:21, 20-Jul-13

Ijin sedot gan makasih...

Ika isma pada 13:35, 24-Jul-13

Dihp sy g ada aplikasi opera mininya gan, sy udah cb download beberapa kali tp g bisa..... :-S

Aghoz Mario Kho pada 14:05, 24-Jul-13

Buka http://m.opera.com dan download operamini. Begitu saran saya..

khotib pada 14:07, 31-Jul-13

nyuwon setunggal ngge gan..

ciprut pada 22:13, 15-Okt-13

Crax download gmn? Mlah msuk youtube,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas