Koleksi Ceramah KH Anwar Zahid Terbaru 2013

June202013
Assalamu'alaikum wr.wb.
Alhamdulillah dapat kembali berbagi Tausiyah Islami yang dibawakan oleh KH. Anwar Zahid dari Bojonegoro. Suatu kebanggaan bagi saya apabila dapat membantu saudara sesama muslim yang kebetulan sedang mencari link download ceramah KH. Anwar Zahid.

Meskipun sebelumnya sudah banyak yang share ceramah KH. Anwar Zahid, namun ada beberapa teman yang kesulitan dalam mendownload, terkadang karena letak file tersebut di 4shared yang tidak semua orang tahu caranya mendownload via operamini, dan ada juga yang tidak dapat mendownload karena link download yang tersedia kena blokir.

Untuk cara mudah mendownload file di 4shared mungkin sudah teratasi dengan saya menambahkan embel-embel 4server.info/download/ di setiap link download pada postingan sebelumnya yakni Kumpulan Ceramah Rohani KH Anwar Zahid dari Bojonegoro , dimana disana sobat dapat langsung simpan dalam sekali klik.

Nah. . Sekarang yang link downloadnya kena blokir, buat yang bingung saya mau kasih tahu caranya. Silahkan copy/salin url yang ada pada text area dibawah ini kemudian paste/tempelkan di kolom yang tersedia di www.unblock-webb.info/ , kemudian klik "browse". Selamat, file siap disimpan.

armadastudio.jpg


Berikut ini link download Mp3 ceramah KH. Anwar Zahid Terbaru di 2013 :

Pengajian KH. Anwar Zahid Bojonegoro 2013 @ Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1434H Kalibutuh Surabaya (12,9 Mb)



Pengajian KH. Anwar Zahid Bojonegoro 2013 @ Sutorejo Surabaya (17,7 Mb)



Pengajian KH. Anwar Zahid Bojonegoro 2013@ Glatik Ujungpangkah (17,2 Mb)



Pengajian KH. Anwar Zahid Bojonegoro 12 Januari 2013 @ Sidoresmo Surabaya (11,3 Mb)



Pengajian KH. Anwar Zahid Bojonegoro 2013@Kapas Krampung - Surabaya (12,7 Mb)



Pengajian KH. Anwar Zahid Bojonegoro 2013 @ Kedurus Surabaya (14,1 Mb)



Pengajian KH. Anwar Zahid Bojonegoro 2013@ Pepelegi Sidoarjo (7,0 Mb)



Pengajian KH. Anwar Zahid Bojonegoro 2013@Karah Surabaya (13,4 Mb)



Semoga apa yang saya sampaikan dapat dipahami. Meski banyak kesamaan dalam setiap pengajian yang dibawakan beliau, jangan pernah merasa bosan. Karena barangsiapa senang mendengarkan pengajian, meskipun sudah seribu kali mendengarkan pengajian yang sama tapi tetap merasa senang seperti pertama mendengarkan, maka mereka akan dititipi ilmu yang bermanfaat. Jangan lupa bagikan..
Wassalamu'alaikum wr.wb.
Sumber : audio-ahlussunnah.blogspot.com
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "Koleksi Ceramah KH Anwar Zahid Terbaru 2013"

Phejhenkbocahrantau on 10:56 PM, 20-Jun-13

Selalu setia hadir dipostnya sobat walaupun hanya sebatas nyimak gak pa" kan sobmrgreen

eko sunaryo on 11:21 PM, 20-Jun-13

ijin save page sob. biggrin

adityacyber4t on 11:30 PM, 20-Jun-13

mantab kang,..
ijin comot yah.!!
Hahaha oiya blog agan udah ane rating,jangan lupa ratebacknya.

Di tunggu kunbalnxa

blog Anda telah saya Follow on 12:59 AM, 21-Jun-13

Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh AMR

videos on 01:32 AM, 21-Jun-13

mntap gan

ares on 07:46 AM, 21-Jun-13

saya ambil sobb,ngefans nih saya sama kh anwarsmilesmile

Kharis Zulkarnaen on 08:45 AM, 21-Jun-13

mantap nih mas brow.
Nice post.
Kunbalnya ya.. .

http://aries007.mywapblog.com/optimalkan-baterai-android-dengan-nq-eas.xhtml

PAPA REYHANZ on 03:53 PM, 21-Jun-13

koleksinya Bagus... Maaf nih, papa jarang login MWB ,jarang hadir karena keseringan anak papa yg login,

Teruskan karyamu...

Aghoz Mario Kho on 05:40 PM, 21-Jun-13

Makasih semua atas support'y..

Virulls Rajajowas on 09:47 PM, 22-Jun-13

Selamat malam agan .
Ijin nyimak dulu

Cammy on 11:36 PM, 22-Jun-13

Kunjungan malem masta....wow mantab bgt post nya...biggrin ijin nyimak dulu razz

klw ada waktu mampir ya sob!
visit : http://ccr1919.mywapblog.com/

Zikri Zack on 04:19 PM, 23-Jun-13

turut berpartisipasi..

wadhy on 12:09 AM, 24-Jun-13

selamat malam master kunjungan perdana. . .mantap gan sukses selalu gan kunbal gan

Aremankz Personal on 02:25 PM, 24-Jun-13

Hadir sob...

Jangan lupa KUNBAL YA....

Virulls Rajajowas on 04:34 PM, 24-Jun-13

Met siang agan. .
Nyimak dulu eah.biggrin

Mari saling bersilaturahmi kawan. .
Jika berkenan mampir di gubuk reot ane y0.mrgreen

Fadhil almudzaki on 03:36 PM, 25-Jun-13

Segera download ceramahnya biggrin
Maaf bila saya jarang berkunjung ke blog sobat, bukan karena sombong. tapi jaringan di daerah saya sangat tidak stabil sad

Enal Newbie on 05:40 PM, 25-Jun-13

Maaf s0b. .apabila koment ku sesuai postingan. Cuman mw blang Blog ku aktif lg. Dan maaf apabila slama ini aku tdk hadir d.post agan.

Salam sukses. smile

zai zai on 01:55 PM, 25-Jul-13

i like this...

Nur hasan on 07:42 PM, 29-Jul-13

Pakek bhs jawa pah bhs madura min..??

Soalnya qw bru tau....

achmad zainul hasan ashari on 01:18 AM, 03-Aug-13

Majmalbahrain

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う on 09:23 PM, 06-Aug-13

keren nih... Kapan kapan aja ah downloadnya...

uciha manahazi anbun87 on 12:08 PM, 14-Nov-13

Numpang nyimak min...
Low bsa didownload..
Mksihhh..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top